» Rezept druckenNüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Zutaten:
400 g Randen gekocht
200 g Nüsslisalat
1 TL Senf grobkörnig
2 EL Aceto Balsamico bianco
3 EL Baumnussöl
Salz
Pfeffer
20 g Baumnusskerne
1 dl Essig
4 Stk Eier frisch
Zubereitung:
Randen würfeln, Nüsslisalt waschen und rüsten.
Auf eienm Teller anrichten.
Senf, Aceto und Öl verrühren und würzen.
Baumnusskerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Mit einem Löffel einen Strudel im Wasser erzeugen und das Ei sorgfältig in den Strudel gleiten lassen. Ca. 4 Min ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Sauce über den Salat geben. Verlorenes Ei darauf legen und mit Baumnüssen garnieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach