» Rezept druckenCaramel-Chili-Sauce
Zutaten:
1 dl Fleischbouillon
3 EL Weisswein
35 g Caramel-Bonbons (extra weich)
1 TL helles Maizena express
1 rote Chili entkernt und fein gehackt
1 dl Halbrahm
Zubereitung:
Bouillon und Weisswein zusammen aufkochen lassen. Caramelbonbons beigeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich das Caramel aufgelöst hat. Sauce auf ca. 1 dl einköcheln. Maizena einrühren, ca. 2 Min. köcheln lassen, anschliessend die Pfanne von der Platte nehmen, Chili und den flaumig geschlagenen Rahm darunter ziehen, nach Bedarf würzen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach