» Rezept druckenGarten-Mayonnaise
Zutaten:
2 frische Eigelbe
2 TL Senf
2 TL Zitronensaft
200 ml Sonnenblumenöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün
100 g Datteltomaten
4 Zweiglein Basilikum
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung:
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht.
Bundzwiebel schräg in feine Ringe, Tomaten in Scheibchen und Basilikum in Streifen schneiden.
Alles unter die Mayonnaise mischen, würzen, kühl stellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach