» Rezept druckenGuacamole
Zutaten:
Zutaten für 6 - 8 Portionen
3 Stk. Avocado, reif
1/2 Stk. Zwiebel
1 Stk. Tomate
1 EL Naturjoghurt o. Crème fraîche
Limettensaft
Salz
Zubereitung:
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Tomate, Zwiebeln und Naturjoghurt unter die Avocadomasse rühren. Zitronensaft und Salz beigeben.
Tipp: Kaufen Sie die Avocados einige Tage zuvor, damit sie auch wirklich reif und weich sind. Sollten sie noch zu hart sein, können Sie sie in Zeitungspapier eingewickelt bei Raumtemperatur zwei Tage lagern.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach