» Rezept druckenOrangensauce (zu Wild, Entenbrust, usw.)
Zutaten:
1 EL Zucker
1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 dl Portwein
2 dl klare Bratensauce
1/2 TL Maizena
1 dl Weisswein
Streuwürze
Zubereitung:
Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten, Pfanne vom Feuer ziehen. Portwein, Orange und Zitrone (Saft und Schale) vorsichtig zum Zucker giessen, kurz köcheln bis der Zucker aufgelöst ist.
Bratensauce beigeben. Maizena im Weisswein auflösen und in die kochende Sauce einlaufen lassen. Kurz aufkochen bis die Sauce bindet.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach