» Rezept druckenPilzsauce

Zutaten:
150 g Pilze gemischt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymianblätter
1 dl Weisswein
1 dl Fond oder Bouillon
1.8 dl Sauerrahm
Zubereitung:
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise in Butter anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch gehackt, mit Tymianblätter in Butter anbraten, Pilze bei geben und mit Weisswein ablöschen und ganz einkochen. Fond oder Bouillon beigeben und auf die Hälfte reduzieren. Rahm bei geben kurz aufkochen bis die Sauce sämig ist.
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrĂĽhren. Ă–l...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-RĂĽebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach