» Rezept druckenPilzsauce
Zutaten:
150 g Pilze gemischt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymianblätter
1 dl Weisswein
1 dl Fond oder Bouillon
1.8 dl Sauerrahm
Zubereitung:
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise in Butter anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch gehackt, mit Tymianblätter in Butter anbraten, Pilze bei geben und mit Weisswein ablöschen und ganz einkochen. Fond oder Bouillon beigeben und auf die Hälfte reduzieren. Rahm bei geben kurz aufkochen bis die Sauce sämig ist.
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine SchĂĽssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes OfengemĂĽse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach