» Rezept druckenPortugiesische Sardinenpaste
Zutaten:
2 Dosen Sardinen
1 EL Tomatenmark
etwas Piri-Piri
Olivenöl
Saft einer kleinen Zitrone
Salz, Pfeffer
Knoblauch
GewĂĽrz nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe gebende Zutat und andere Gewürze zufügen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach