» Rezept druckenPortugiesische Sardinenpaste

Zutaten:
2 Dosen Sardinen
1 EL Tomatenmark
etwas Piri-Piri
Olivenöl
Saft einer kleinen Zitrone
Salz, Pfeffer
Knoblauch
GewĂĽrz nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe gebende Zutat und andere Gewürze zufügen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach