» Rezept druckenPortugiesische Sardinenpaste
Zutaten:
2 Dosen Sardinen
1 EL Tomatenmark
etwas Piri-Piri
Olivenöl
Saft einer kleinen Zitrone
Salz, Pfeffer
Knoblauch
GewĂĽrz nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe gebende Zutat und andere Gewürze zufügen
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach