» Rezept druckenPortugiesische Sardinenpaste

Zutaten:
2 Dosen Sardinen
1 EL Tomatenmark
etwas Piri-Piri
Olivenöl
Saft einer kleinen Zitrone
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Gewürz nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe gebende Zutat und andere Gewürze zufügen
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach