» Rezept druckenAustern mit Gin
Zutaten:
Austern
Gin
Schalotten/Essig - Mischung:
1 Schalotte
Rotweinessig
Zubereitung:
Backofen auf 70 - 80 Grad vorwärmen.
Die ungeöffneten Austern während 3 - 5 Minuten in den Ofen schieben, rausnehmen und einige Minuten stehen lassen.
Dann die Austern öffnen, Fleisch von der Schale lösen, auf einer Schalenhälfte platzieren.
Ein paar Tropfen (oder mehr) Gin über die Austern geben.
Wieder ein wenig stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Schalotten Mischung zubereiten:
Schalotte fein würfeln
2 - 3 EL Rotweinessig , mischen, fertig
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach