» Rezept druckenCeasar Salad
Zutaten:
1 Dose Sardellenfilets
1 Zitrone
5 Knoblauchzehen
1.5 EL Worcestersauce
1.5 EL Senf
75 ml Essig (Rotweinessig)
320 ml Olivenöl
1 Stk. Römersalat (Lattich) oder Eisberg
Parmesan
2 Tr. Toastbrot
Zubereitung:
Sardellen, Zitronensaft, 3 gepresste Knoblauchzehen, Worcestersauce und den Senf in den Mixer geben und bis alles gut vermengt ist mixen. Während der Mixer weiter langsam läuft wird der Rotweinessig hinzu gegeben. Das Öl zu Beginn tropfen weise hinzu geben, später in einem dünnen Strahl bis ca. 2dl dazugegeben wurden. Das Dressing mit 1 EL frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
Das Toastbrot in WĂĽrfel schneiden und in einer Bratpfanne zusammen mit dem Ă–l und Knoblauch knusprig braten.
In der Zwischenzeit wird der Salat gewaschen und in kleine StĂĽcke gerissen.
Die Croutons werden mit dem Salat vermengt und mit dem Dressing überträufelt. Parmesansplitter werden zu Letzt über dem Salat verteilt.
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