» Rezept druckenEiercocktail mit Pouletflügeli
Zutaten:
4 Ei(er)
1/2 Salatgurke(n)
60 g Salami
einige Kopfsalat(e) - Blätter
Für das Dressing:
100 g Frischkäse
1/2 Becher Joghurt nature
4 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Schnittlauch als Garnitur
8 Stk. Pouletflügeli
Zubereitung:
Salatblätter putzen und waschen, vier Gläser damit auslegen. Die Eier hart kochen. Erkaltet in Viertel schneiden. Gurke in Scheiben, Salami in Streifen schneiden.
Aus Frischkäse, Joghurt, Ketchup, Senf und Gewürzen ein pikantes Dressing zubereiten.
Eier, Gurke und Salami im Glas anrichten, mit etwas Dressing nappieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Rest Dressing extra servieren.
Pouletflügeli marinieren und grillieren!
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach