» Rezept druckenHolländischer Matjescocktail
Zutaten:
2 kleine Kartoffeln
2 EL Mayonnaise
2 EL magerer Naturjoghurt
2 EL Crème fraîche
1 TL Curry
2 EL Ananassaft
1 TL Estragonessig
4 Matjesfilets
1 Apfel
1 Zwiebel
Salz, weisser Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen.
Währenddessen die Mayonnaise, den Joghurt und die Crème fraîche gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Ananassaft und Estragonessig abschmecken.
Die Matjesfilet in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln und den Apfel würfeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Alle Zutaten sofort mit der Mayonnaise verrühren.
Den fertigen Matjescocktail nach Möglichkeit 30 Min im Kühlschrank ziehen lassen. In Glasschalen servieren.
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