» Rezept druckenHolländischer Matjescocktail
Zutaten:
2 kleine Kartoffeln
2 EL Mayonnaise
2 EL magerer Naturjoghurt
2 EL Crème fraîche
1 TL Curry
2 EL Ananassaft
1 TL Estragonessig
4 Matjesfilets
1 Apfel
1 Zwiebel
Salz, weisser Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen.
Währenddessen die Mayonnaise, den Joghurt und die Crème fraîche gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Ananassaft und Estragonessig abschmecken.
Die Matjesfilet in WĂĽrfel schneiden.
Die Kartoffeln und den Apfel wĂĽrfeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Alle Zutaten sofort mit der Mayonnaise verrĂĽhren.
Den fertigen Matjescocktail nach Möglichkeit 30 Min im Kühlschrank ziehen lassen. In Glasschalen servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach