» Rezept druckenNüssli-Salat mit Ei und Coutons
Zutaten:
400 g Nüsslisalat
4 Sch. Toastbrot
2 Ei(er), hart gekocht
100 g Parmesan
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, sehr gute Qualität
2 TL Senf
2 TL Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern.
Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne mit Butter erhitzen und braun anrösten.
Für die Salatsauce in einer Schüssel Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in vermischen, abschmecken. Salat beigeben, mischen und auf Tellern anrichten.
Das Ei mit dem Eierschneider teilen und zum Salat geben. Parmesan drüber hobeln. Croutons über den Salat drapieren.
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