» Rezept druckenPeperoni Ripieni mit ger. Fisch

Zutaten:
fĂĽr ca. 15 - 20 Rollen
4 Peperoni rote und gelbe
Olivenöl, Salz, Pfeffer
FĂĽllung:
2 Ei hartgekocht
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
½ Knoblauchzehe, gepresst
150g geräucherte Forelle
1 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das dauert 30-40 Minuten. Sie soll da und dort schwarz ein. Peperoni herausnehmen, zugedeckt auskühlen und die Häute abziehen und halbieren.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer, mit Olivenöl bepinseln.
Für die Füllung das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Olivenöl langsam dazu rühren bis eine cremige Paste entsteht, Knoblauch gepresst beigeben. Fisch fein hacken und dazu mischen. Petersilie und das fein gehackte Weisse vom Ei beigeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Peperoni Stücke mit der Füllung bestreichen und aufrollen, eventuell die Rollen anschneiden und schräg halbieren.
Je eine rote und eine gelbe Peperoni Rolle auf ein Teller anrichten.
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