» Rezept druckenBananen-Curry-Suppe pikant
Zutaten:
für 8 Personen
4 Stk. mittlere Bananen, in Scheiben geschnitten
8 EL Sherry
6 TL Zitronensaft
1,2 L Hühnerbouillon
2 Briefchen Safran
4 EL Doppelrahm-Frischkäse
4 EL milder oder Madras-Curry
Cayennepfeffer
120 g Sprinz
Zubereitung:
Bananen, Sherry und Zitronensaft im Mixer pürieren und in eine Pfanne geben
Mit der Bouillon auffüllen, erhitzen und Safran, Doppelrahmfrischkäse und Gewürze beigeben.
Den Sprinz darin schmelzen, kurz aufkochen und in vorgewärmte Suppentassen oder -teller anrichten.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach