» Rezept druckenBlumenkohlsuppe
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Blumenkohl (ca. 600g)
1 TL Kurkuma
4 TL Butter
2 l GemĂĽsebouillon
Salz
Zubereitung:
1 Zwiebel hacken, Blumenkohl klein schneiden, davon 8 Röschen in Scheiben schneiden und für die Einlage beiseite stellen
2 Rest mit Zwiebel und Kurkuma in 2 TL Butter 2 Minuten dĂĽnsten
3 Mit Bouillon ablöschen
4 Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist
5 Mit dem PĂĽrierstab fein mixen und mit Salz abschmecken
6 Kurz vor dem Servieren die beiseite gestellten Blumenkohlscheiben in der restlichen Butter beidseitig anbraten und als Einlage in der Suppe servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach