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Zutaten:
Vorspeise fĂĽr 8 Personen
Hauptgang fĂĽr 4 Personen
2 Stk. Camemberts Ă 240 g
16 Tranchen Bratspeck
2 Stk. Eier
ca. 60 g Mehl
ca. 120 g Paniermehl
Ă–l zum Braten
Salat nach Wunsch
Salatsauce nach Wunsch
Zubereitung:
Camemberts achteln.
StĂĽcke mit einer Specktranche umwickeln.
Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen.
Käsestücke im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl wenden.
In einer Bratpfanne im Ă–l bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
Salat vorbereiten und mit Sauce mischen.
Auf Teller anrichten und Camembert-StĂĽcke darauf legen.
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