» Rezept druckenGaeng Jued Kai Suppe mit Schweinefleisch und Omelettstreiffen
Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
120 ml Öl
8 Knoblauchzehen, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
12 Eier, verquirlt
2l Wasser
500g Schweinefleisch, in 5cm lange, dünne Streifen geschnitten
180ml Fischsauce
200g feingeschnittener Weisskohl
4 Frühlingszwiebeln, in 2.5cm lange Stücke geschnitten
Frischgemahlener weisser Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
In einer kleinen schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Den Knoblauch goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Dann die Zwiebeln braten.
In einer grossen Pfanne das restliche Öl erhitzen und aus den Eiern ein beidseitig gebratenes Omelett bereiten. Das Omelett abkühlen lassen und in etwa 2,5 x 5cm Streifen schneiden.
Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Schweinefleisch dazugeben und das Wasser wieder aufkochen lassen. Wenn das Schweinefleisch gar ist, das in Streifen geschnittene Omelett, die Zwiebeln sowie alle übrigen Zutaten hinzufügen. Die Suppe mit dem gebratenen Knoblauch bestreut servieren.
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach