» Rezept druckengeröstete Kürbisschnitze mit Burrata
Zutaten:
Kürbis
500g Kürbis
2 Knoblauchzehen
3EL Olivenöl
¼TL Salz
Granatapfelsauce
1EL Olivenöl
50g eingelegte Zwiebeln(Borrettane)
1 Granatapfel, ganzer Saft
½dl Gemüsebouillon
1 Granatapfel, Kerne
¼TL Salz
wenig Pfeffer
20g Butter
1 Pck. Burrata piccola (ca.200g)
Zubereitung:
Kürbis
Kürbis in ca. 1cm Schnitze schneiden.
Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Kürbis, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen.
Granatapfelsauce
Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Zwiebeln ca. 3 Min. rührbraten.
Granatapfelsaft und Bouillon dazu giessen, Bratsatz lösen.
Granatapfelkerne daruntermischen, würzen, zugedeckt ca. 2 Min köcheln.
Die Butter portionenweise darunter rühren, nur noch warm werden lassen.
Kürbisschnitze mit der Sauce auf Tellern verteilen, Burrata darauf anrichten.
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