» Rezept druckenMozzarella Sticks
Zutaten:
3 Eier
1 dl Wasser
2 Tasse Paniermehl
1TL Knoblauch - Salz
4 Mozzarella
Öl zum Frittieren
Getrocknete Kräuter wie Oregano, Basilikum, Petersilie etc.
150g Mehl
1 EL Speisestärke
Zubereitung:
Die Eier und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Im einer andern
Schüssel das Paniermehl mit den Kräutern und dem Knoblauch-Salz
vermengen und bereitstellen. In einer dritten Schüssel das Mehl mit der
Speisestärke vermengen.
Den Mozzarella gut trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden.
Das Öl in einer Fritteuse oder einem grossen Topf auf ca. 190 Grad erhitzen.
Die Streifen zuerst in der Eimischung, danach im Mehl und zum Schluss im Paniermehl wenden, Pannade leicht andrücken.
Die Streifen ca. 30 Sekunden lang frittieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach