» Rezept druckenMozzarella Sticks
Zutaten:
3 Eier
1 dl Wasser
2 Tasse Paniermehl
1TL Knoblauch - Salz
4 Mozzarella
Ă–l zum Frittieren
Getrocknete Kräuter wie Oregano, Basilikum, Petersilie etc.
150g Mehl
1 EL Speisestärke
Zubereitung:
Die Eier und das Wasser in einer SchĂĽssel vermischen. Im einer andern
Schüssel das Paniermehl mit den Kräutern und dem Knoblauch-Salz
vermengen und bereitstellen. In einer dritten SchĂĽssel das Mehl mit der
Speisestärke vermengen.
Den Mozzarella gut trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden.
Das Ă–l in einer Fritteuse oder einem grossen Topf auf ca. 190 Grad erhitzen.
Die Streifen zuerst in der Eimischung, danach im Mehl und zum Schluss im Paniermehl wenden, Pannade leicht andrĂĽcken.
Die Streifen ca. 30 Sekunden lang frittieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
RehentrecĂ´te
NĂĽssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach