» Rezept druckenGebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce
Zutaten:
für 8 Personen:
8 Rotbarschfilets
Erdnussöl
4 Lauchstangen
4 Rüebli
4 dl Bier hell
2 dl Terriyakisauce
4 TL Maizena
Fleur de sel
Zucker
Pfeffer
Zubereitung:
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen
2.Abschmecken, ev. etwas Zucker hinzufügen, mit Maizena etwas eindicken lassen
3.Rotbarschfilets in heissem Erdnussöl ca. 6 Minuten knusprig braten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, auf Gemüsebeet anrichten
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach