» Rezept druckenRüeblisüppchen mit Sellerie
Zutaten:
700 g Karotten
300 g Sellerie
2 EL Butter
2 Schalotten
1 Stk. Ingwer
8 dl Gemüsebouillon
2 dl Weisswein
3 dl Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
Kerbel, frisch, gehackt.
Zubereitung:
Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden. Fein gehackte Schalotten und geriebener Ingwer in der Butter andünsten. Gemüse beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen. Gemüsebouillon beigeben und ca. 15 Min. weichkochen. Mit dem Mixer fein pürieren.
Kaffeerahm beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe nicht mehr kochen! Mit frischem Kerbel garnieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach