» Rezept druckenSoupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe
Zutaten:
50g Speckwürfeli
1 Zwiebel
500g Sauerkraut roh
1 l Bouillon kräftig
1 Kartoffel mehligkochend, gorss
1 Stk. Sellerie
1 Apfel, gross, süss
100g Crème fraîche
1/2 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
Bouillonpulver
Zubereitung:
Speckwürfeli mit der feingehackten Zwiebel dünsten. Sauerkraut beigeben und mitdünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen. Kartoffel und Sellerie mit der Bircherraffel direkt in die Suppe reiben. Zugedeckt ca. 40 Min. leicht köcheln lassen.
Den Apfel waschen, schälen, entkernen, mit der Bircherraffel in die Suppe reiben. nochmals kurz kochen lassen. Crème fraîche in die Suppe rühren. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Bouillonpulver abschmecken.
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