» Rezept druckenBeringelas fritas - frittierte Auberginen

Zutaten:
2 frische Auberginen
4 Esslöffel grobes Mehl
2 Eier
1 TL Meersalz
Olivenöl
Zubereitung:
Die Auberginen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in einem Teller geben und mit den Eiern und dem Salz gründlich verrühren.
Zum Frittieren etwa 1 cm hoch Öl in eine grosse Pfanne geben und erhitzen.
Auberginenscheiben in die Eimischung wenden und ins Öl geben. Sie dürfen einander nicht überlappen oder berühren. Die Scheiben frittieren, bis sie knusprig sind, dabei einmal wenden. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach