» Rezept druckenBolinhos de Peixe
Zutaten:
500 gr Fischfilet
1 Bund Peterli gehackt
1 Zwiebel gehackt
1 Ei
3 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer
Ă–l
Zubereitung:
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
Mundgerechte Fladen formen, diese in Ă–l goldbraun backen.
Können warm, aber genauso gut kalt gegessen werden.
Dazu «Masse de Pimentos» (Paprikadipp) geben
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach