» Rezept druckenBolinhos de Peixe

Zutaten:
500 gr Fischfilet
1 Bund Peterli gehackt
1 Zwiebel gehackt
1 Ei
3 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer
Ă–l
Zubereitung:
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
Mundgerechte Fladen formen, diese in Ă–l goldbraun backen.
Können warm, aber genauso gut kalt gegessen werden.
Dazu «Masse de Pimentos» (Paprikadipp) geben
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrĂĽhren. Ă–l...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-RĂĽebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach