» Rezept druckenFalafel
Zutaten:
600 g getrocknete Kichererbsen
(über Nacht eingeweicht)
1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Salz
1/2 EL Piment
1 TL Zimt
1 EL Koriander
1 EL Kreuzkümmelpulver
1 TL Natron
100 g Sesam
Olivenöl zum Frittieren
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Sesam in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier Esslöffel Wasser dazugeben. Sesam auf einen Teller streuen. Die Masse mit einem Löffel zu Bällchen formen, in Sesam wälzen, leicht andrücken. Im heissen Öl frittieren, mehrmals wenden, damit sie gleichmässig braun werden.
Servieren mit Joghurtsauce.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach