» Rezept druckenFalafel
Zutaten:
600 g getrocknete Kichererbsen
(ĂĽber Nacht eingeweicht)
1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Salz
1/2 EL Piment
1 TL Zimt
1 EL Koriander
1 EL KreuzkĂĽmmelpulver
1 TL Natron
100 g Sesam
Olivenöl zum Frittieren
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Sesam in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier Esslöffel Wasser dazugeben. Sesam auf einen Teller streuen. Die Masse mit einem Löffel zu Bällchen formen, in Sesam wälzen, leicht andrücken. Im heissen Öl frittieren, mehrmals wenden, damit sie gleichmässig braun werden.
Servieren mit Joghurtsauce.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach