» Rezept druckenFederkkohlchips
Zutaten:
250 g Federkohl
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Backen bis sie leicht Farbe annehmen und knusprig sind. (ca. 3-6 Minuten)
Immer beobachten, kann je nach Ofen und Temperatur sehr schnell gehen.
Herausnahmen und salzen. AbkĂĽhlen lassen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach