» Rezept druckenFederkkohlchips
Zutaten:
250 g Federkohl
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Backen bis sie leicht Farbe annehmen und knusprig sind. (ca. 3-6 Minuten)
Immer beobachten, kann je nach Ofen und Temperatur sehr schnell gehen.
Herausnahmen und salzen. Abkühlen lassen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach