» Rezept druckenFederkkohlchips
Zutaten:
250 g Federkohl
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Backen bis sie leicht Farbe annehmen und knusprig sind. (ca. 3-6 Minuten)
Immer beobachten, kann je nach Ofen und Temperatur sehr schnell gehen.
Herausnahmen und salzen. AbkĂĽhlen lassen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach