» Rezept druckenGewürzte Mandeln
Zutaten:
3 EL Sonnenblumenöl
275 g ganze Mandeln blanchiert
150 g hellbrauner Zucker
2 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Chilis zerstossen
Salz
Zubereitung:
Das Oel auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Mandeln mit 100g Zucker hineinrühren, gut vermischen und karamellisieren lassen.Die Mandel in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Chilis und Salz nach Geschmack würzen. Zum Trocknen auf ein Backblech verteilen. solange sie noch warm sind mit einem Löffel des restlichen Zuckers bestreuen.
Luftdicht verschlossen, sind die Mandeln einige Wochen haltbar.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach