» Rezept druckenKürbis-Baguettes
Zutaten:
300 g Kürbis (Butternut)
3 Stk. mittelgrosse Baguettes
2 Msp. Curry
3 Stk. Eigelb
180 g Gruyère gerieben
3 Stk. Knoblauchzehen gepresst
2 EL Peterli gehackt
Salz und Pfeffer
3 EL Kürbiskerne
Zubereitung:
Kürbis rüsten und fein reiben, mit Eigelb, Gruyère, Knoblauch, Curry und Peterli mischen und würzen.
Baguettes in fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Kürbismasse auf die Brotscheiben verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen.
Bei ca. 180 Grad 15 Min. backen.
etwas abkühlen lassen, lauwarm servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach