» Rezept druckenPimentos de Padron
Zutaten:
• 6 Knoblauchzehen
• 4 ELOlivenöl
• 300 g Pimientos de Padrón
• 2 EL flüssiger Honig
• Fleur de sel
• Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1: Knoblauch mit einem Messer zerdrĂĽcken.
Schritt 2: In einer weiten Bratpfanne Ă–l erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Schritt 3: Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Honig dazugeben und alles kurz schwenken, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Schritt 4: Mit Fleur de sel und Pfeffer wĂĽrzen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach