» Rezept druckenPimentos de Padron
Zutaten:
• 6 Knoblauchzehen
• 4 ELOlivenöl
• 300 g Pimientos de Padrón
• 2 EL flüssiger Honig
• Fleur de sel
• Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1: Knoblauch mit einem Messer zerdrĂĽcken.
Schritt 2: In einer weiten Bratpfanne Ă–l erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Schritt 3: Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Honig dazugeben und alles kurz schwenken, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Schritt 4: Mit Fleur de sel und Pfeffer wĂĽrzen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach