» Rezept druckenSigar Börek (Hackfleischfüllung)
Zutaten:
mit Hackfleischfüllung:
350 g Lammhackfleisch
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
3 Tomatenpaprika (Glas)
Paprika, Kreuzkümmelpulver, Salz
24 Yufkablätter dreieckig
Olivenöl
Frittieröl
Zubereitung:
Füllung:
Hackfleisch und gehackte Zwiebel anbraten. Petersilie, gewürfelte Tomaten-paprika beigeben und mitdünsten, abschmecken und abkühlen lassen.
Yufkablatt mit etwas Olivenöl bestreichen. An das breite Ende der Dreiecke längs etwas 1 EL Füllung verteilen. Das breite Ende einmal über die Füllung rollen, dann das Yufkablatt an beiden Seiten einmal umklappen und zu Ende aufrollen. Soll wie eine dicke Zigarre aussehen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach