» Rezept druckenStangenselleriesalat
Zutaten:
4 Stangensellerie-Stängel
1 Apfel sauer
2 EL Haselnüsse ganz
4 EL Crème Fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt der Schale würfeln und mit der Sauce mischen. Haselnüsse unterziehen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach