» Rezept druckenStangenselleriesalat

Zutaten:
4 Stangensellerie-Stängel
1 Apfel sauer
2 EL Haselnüsse ganz
4 EL Crème Fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt der Schale würfeln und mit der Sauce mischen. Haselnüsse unterziehen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach