» Rezept druckenStangenselleriesalat
Zutaten:
4 Stangensellerie-Stängel
1 Apfel sauer
2 EL Haselnüsse ganz
4 EL Crème Fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt der Schale würfeln und mit der Sauce mischen. Haselnüsse unterziehen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach