» Rezept druckenTatar aus Crevetten
Zutaten:
1 Eigelb von einem sehr frischen Ei
1 TL Senf
1/2 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz
1 dl Öl
1 EL Ketchup
1/2 EL Dill
wenig Cayenne
Pfeffer aus der Mühle
200 g Crevetten
Zubereitung:
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Faden beigeben und dauernd kräftig rühren bis die Mayonnaise fest ist. Ketchup, Cayenne und Pfeffer unterrühren.
Crevetten kalt abspülen, mit Haushaltpapier trocknen, fein hacken und mit dem gehackten Dill unter die Sauce mischen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach