» Rezept druckenBirnen mit Preiselbeeren
Zutaten:
4 Birnen
Zitronensaft
1/2 l Wasser
1 dl Weisswein
1 El Zucker
Preiselbeeren
Zubereitung:
Birnen halbieren und schälen, Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Wasser, Weisswein und Zucker aufkochen. Birnen hineinlegen (müssen knapp davon bedeckt sein). In ca. 10 Min. knapp weich köcheln und ohne Deckel im Sud auskühlen lassen.
Mit Preiselbeeren fĂĽllen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach