» Rezept druckenFächerkartoffeln
Zutaten:
fĂĽr 8 Personen:
2kg Festkochende Kartoffeln
8 EL Olivenöl
6 EL Rosmarin, feingeschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln mithilfe des Fächer-Chefs durch jede Rille schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln und in die Form geben. Alle restlichen Zutaten mischen und über die Kartoffeln geben.
Ca. 50 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Kartoffeln von Zeit zu Zeit mit dem Öl in der Backform beträufeln
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
RehentrecĂ´te
NĂĽssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach