» Rezept druckenFächerkartoffeln
Zutaten:
fĂĽr 8 Personen:
2kg Festkochende Kartoffeln
8 EL Olivenöl
6 EL Rosmarin, feingeschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln mithilfe des Fächer-Chefs durch jede Rille schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln und in die Form geben. Alle restlichen Zutaten mischen und über die Kartoffeln geben.
Ca. 50 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Kartoffeln von Zeit zu Zeit mit dem Öl in der Backform beträufeln
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach