» Rezept druckenGremolata
Zutaten:
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 -3 TL Orangenschale gehackt
Zubereitung:
Petersilie und Knoblauch hacken.
Mit der Orangenschale mischen.
Gremolata ist eine Kräuter-Würzmischung der lombardischen Küche. Wir Schmorgerichten am Schluss beigegeben oder einfach über die angerichteten Speisen gestreut.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach