» Rezept druckenKartoffelrosen

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, festkochend, gross
3-4 EL Olivenöl
1 EL Thymian oder Rosmarin gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut einfetten.
Kartoffelscheiben ĂĽberlappend
nebeneinander legen.
Kartoffelreihe als Rose aufrollen
und mittig in die Muffinform setzen. Mit
weiteren Kartoffelscheiben Rose fĂĽllen.
FĂĽr die Mitte eine kleine dĂĽnne Kartoffel-
scheibe zusammenrollen und einstecken.
Ă–l mit Paprikapulver, Thymian, Salz und
Pfeffer verrĂĽhren und die Kartoffelrosen
damit bepinseln. Ca. 35 Minuten bei 180 G.
im Ofen backen. Werden sie oben zu dunkel
mit Folie abdecken.
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach