» Rezept druckenKartoffelrosen
Zutaten:
1 kg Kartoffeln, festkochend, gross
3-4 EL Olivenöl
1 EL Thymian oder Rosmarin gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut einfetten.
Kartoffelscheiben ĂĽberlappend
nebeneinander legen.
Kartoffelreihe als Rose aufrollen
und mittig in die Muffinform setzen. Mit
weiteren Kartoffelscheiben Rose fĂĽllen.
FĂĽr die Mitte eine kleine dĂĽnne Kartoffel-
scheibe zusammenrollen und einstecken.
Ă–l mit Paprikapulver, Thymian, Salz und
Pfeffer verrĂĽhren und die Kartoffelrosen
damit bepinseln. Ca. 35 Minuten bei 180 G.
im Ofen backen. Werden sie oben zu dunkel
mit Folie abdecken.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach