» Rezept druckenKartoffelrosen
Zutaten:
1 kg Kartoffeln, festkochend, gross
3-4 EL Olivenöl
1 EL Thymian oder Rosmarin gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut einfetten.
Kartoffelscheiben überlappend
nebeneinander legen.
Kartoffelreihe als Rose aufrollen
und mittig in die Muffinform setzen. Mit
weiteren Kartoffelscheiben Rose füllen.
Für die Mitte eine kleine dünne Kartoffel-
scheibe zusammenrollen und einstecken.
Öl mit Paprikapulver, Thymian, Salz und
Pfeffer verrühren und die Kartoffelrosen
damit bepinseln. Ca. 35 Minuten bei 180 G.
im Ofen backen. Werden sie oben zu dunkel
mit Folie abdecken.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach