» Rezept druckenAnanascrème
Zutaten:
120 g Zucker
4 Eier
2 TL Mehl
4 dl Ananassaft
4 dl Rahm
2 kleine Dosen Ananasringe
Zubereitung:
Zucker, Eier und Mehl schaumig rühren. Ananassaft beigeben und nur einmal kurz aufkochen lassen. Auskühlen.
Rahm steif schlagen und unter die kalte Masse rühren. Ananasringe in Stücke schneiden und unter die Crème ziehen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach