» Rezept druckenAnanascrème
Zutaten:
120 g Zucker
4 Eier
2 TL Mehl
4 dl Ananassaft
4 dl Rahm
2 kleine Dosen Ananasringe
Zubereitung:
Zucker, Eier und Mehl schaumig rühren. Ananassaft beigeben und nur einmal kurz aufkochen lassen. Auskühlen.
Rahm steif schlagen und unter die kalte Masse rühren. Ananasringe in Stücke schneiden und unter die Crème ziehen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach