» Rezept druckenAnanas mit Rum gebacken
Zutaten:
1 Ananas, geschält in Scheiben geschnitten
1 dl Rum
3 EL brauner Zucker
Vanille Eis
Kandierte Ingwerstücke gehackt
Zubereitung:
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den Rum und den Zucker mischen und über die Ananas-Scheiben giessen.
Die Ananas für 1 Stunde braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Ananasscheiben zart sind.
Eine Vanilleeis-Kugel in die Mitte der Ananas geben, den kandierte Ingwer darüber streuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach