» Rezept druckenAnanas mit Rum gebacken
Zutaten:
1 Ananas, geschält in Scheiben geschnitten
1 dl Rum
3 EL brauner Zucker
Vanille Eis
Kandierte Ingwerstücke gehackt
Zubereitung:
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den Rum und den Zucker mischen und über die Ananas-Scheiben giessen.
Die Ananas für 1 Stunde braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Ananasscheiben zart sind.
Eine Vanilleeis-Kugel in die Mitte der Ananas geben, den kandierte Ingwer darüber streuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach