» Rezept druckenLimoncello Tiramisu
Zutaten:
2 EL Zucker
2 P Vanillezucker
300 g Mascarpone
300 g Magerquark
200 ml Vollrahm
1 Zitrone (Saft/Abrieb)
240 ml Crema di Limoncello
Löffelbiskuit
2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung:
Löffelbiskuit in kleinere Stücke brechen und mit 200 ml Limoncello beträufeln.
Mascarpone, Magerquark, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrĂĽhren.
Schale einer Zitrone abreiben und dann den Saft auspressen. Schale beiseite stellen.
Saft zusammen mit 40 ml Limoncello zur Creme geben und nochmals gut vermengen.
Rahm steif schlagen und unter die Creme heben.
In einem Glas den Löffelbiskuit und die Creme schichten.
Mit einer Creme-Schicht enden.
Mindestens 1 Std. kĂĽhl stellen.
Zitronenabrieb und gehackte Pistazien vor dem Servieren darĂĽber streuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach