» Rezept druckenMarinierte Melonenbällchen
Zutaten:
2 reife Melonen
2 El Zucker
4 EL Zitronensaft
2 EL Maizena
2 EL Wasser
Zitronenmelissenblätter
Zubereitung:
Aus den Melonen mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Dessertschalen anrichten.
Den Rest des Fruchtfleisches im Mixglas mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. In eine Pfanne geben. Maizena mit Wasser vermischen und unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Hitze reduzieren, köcheln, bis die Flüssigkeit leicht gebunden ist. Abkühlen lassen.
ĂĽber die Kugeln geben und mit Zitronenmelissenstreifen garnieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
RehentrecĂ´te
NĂĽssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach