» Rezept druckenSafran-Quark-Crème
Zutaten:
100 g Quark
1/2 dl Milch
1 TL Zitronensaft
1 1/2 Briefchen Safran (2-4 Messerspitzen)
2 dl Rahm
4 EL Mandelstifte
Zubereitung:
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrĂĽhren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min. kĂĽhlstellen.
Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Die Crème in Dessertgläser füllen und mit den Mandelstiften bestreuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach