» Rezept druckenSafran-Quark-Crème
Zutaten:
100 g Quark
1/2 dl Milch
1 TL Zitronensaft
1 1/2 Briefchen Safran (2-4 Messerspitzen)
2 dl Rahm
4 EL Mandelstifte
Zubereitung:
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrĂĽhren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min. kĂĽhlstellen.
Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Die Crème in Dessertgläser füllen und mit den Mandelstiften bestreuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach