» Rezept druckenZitronencrème mit Mango und Passionsfrüchte
Zutaten:
Für 6 Portionen
Mangopürée
1 Dose Mangoschnitze
½ Stk. Zitrone Saft
Crème
1 Stk. Zitrone Schale
1 Stk. Zitrone Saft
75 g Zucker
360 g Saurer Halbrahm (M-Dessert)
1.5 dl Rahm
Zum Anrichten
6 Stk. Passionsfrüchte
Zubereitung:
Mangoschnitze ohne Saft pürieren. Zitronensaft und nach Bedarf etwas Zucker beigeben.
Für die Creme die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft, den Zucker und den sauren Halbrahm verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die Zitronencreme ziehen.
Etwas Zitronencreme in 6 Dessertgläsern anrichten. Das Mangopüree darauf geben und mit Zitronencreme abschliessen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auf die Zitronencreme geben. Nach Belieben das Dessert mit einem Minzblatt garnieren. Sofort servieren.
Was man vorbereiten kann: Das Dessert kann bis und mit Punkt 4 bereits am Vortag zubereitet werden.
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach