» Rezept druckenKaribisches Menue
Zutaten:
22.8.2020 Martin
Zubereitung:
Ananas-Kokos-Punsch
Creolischer Planters Punch
Litschipunsch mit Rum
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitrone (Mauritius)
Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion)
Hähnchenkeule mit Sauce Chien (Creolisch)
Thunfishcurry (Malediven)
Meerfrüchtegratin mit Zitronengras
Karibische Kokos-Garnelen
Mango-Rüebli-Salat mit gerösteter Kokosnuss
Zitronensalat mit Chili (Martinique)
Crolischer Reis mit roten Bohnen
Karibischer Rüebli-Kartoffel-Eintopf
Süsskartoffelkuchen (La Réunion)
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach