» Rezept druckenKaribisches Menue
Zutaten:
22.8.2020 Martin
Zubereitung:
Ananas-Kokos-Punsch
Creolischer Planters Punch
Litschipunsch mit Rum
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitrone (Mauritius)
Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion)
Hähnchenkeule mit Sauce Chien (Creolisch)
Thunfishcurry (Malediven)
Meerfrüchtegratin mit Zitronengras
Karibische Kokos-Garnelen
Mango-Rüebli-Salat mit gerösteter Kokosnuss
Zitronensalat mit Chili (Martinique)
Crolischer Reis mit roten Bohnen
Karibischer Rüebli-Kartoffel-Eintopf
Süsskartoffelkuchen (La Réunion)
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach