» Rezept druckenHobakjon - geackene Zucchini
Zutaten:
500 g Zucchini
Salz
3 EL Mehl
2 Eier
200 g Sesam
Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung:
Die Zucchini schräg in Scheiben von ungefähr 1/2 cm dicke schneiden.
In einem Sieb mit reichlich Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen.
Eine Panierstrasse aus drei Tellern mit Mehl, verschlagenem Ei und Sesam aufbauen.
Die Zucchinischeiben abwaschen, abtrocknen und nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wälzen.
Portionsweise in heissem Ă–l 2 - 3 Minuten von jeder Seite knusprig braten.
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach