» Rezept druckenGemüse-Spaghetti
Zutaten:
für 8 Personen
8 Rüebli
4 Zucchetti
2 Knoblauchzehen in kleine Stücke geschnitten oder gepresst
1 Peperoncini in kleine Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ruebli und Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten,
oder mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden
Butter erwärmen, Knoblauch und Peperoncini andämpfen
Ruebli beigeben, einige Minuten (ca. 8 Min.) dämpfen, ev. etwas Wasser beigeben
Zucchetti beigeben, fertig dämpfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mit einer Gabel aufdrehen und auf die Teller verteilen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach