» Rezept druckenRanden im Ofen gebacken
Zutaten:
450g gekochte Randen
10 Knoblauchzehen ungeschĂ€lt, angedrĂŒckt
1 Hand voll Majoran und/oder Oregano, die BlÀttchen abgezupft
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 EL Balsamico Essig
6 EL bestes Olivenöl
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.
Ein 1,5m langes StĂŒck Alufolie von der Rolle abreiĂen und in der Mitte quer falten â als doppelte Lage hĂ€lt die Folie besser.
Die Randen hĂ€uten und in wĂŒrfelĂ€hnliche StĂŒcke von ca. 3cm SeitenlĂ€nge schneiden.
Mit dem Knoblauch und den KrĂ€uterblĂ€ttchen mitten auf die Folie legen, krĂ€ftig salzen und groĂzĂŒgig Pfeffer darĂŒber mahlen.
Biege die FolienrĂ€nder schon einmal nach oben, bevor du den Essig und das Ăl ĂŒber die RĂŒben trĂ€ufeln lĂ€sst.
Die beiden LĂ€ngsseiten der Folie, ĂŒber der Mitte zusammenlegen und zweimal falzen oder einfach zusammenknĂŒllen. AnschlieĂend die schmalen Seiten genauso verschlieĂen. Das Paket auf einem Blech in den Ofen verfrachten und etwa 20 Minuten backen, bis alles richtig gar ist.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im TiefkĂŒhlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten KerngehÀuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach