» Rezept druckenGoong Pad Pong Garee Garnelen Curry
Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
4 EL Ă–l
6 Knoblauchzehen, zerdrĂĽckt
1kg Garnelen, aus der Schale gelöst und den Darm entfernt / mit Schwanz
2 TL Currypulver
4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
3 EL Zucker
8 EL in Streifen geschnittene grĂĽne Paprikaschote
8 EL in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
8 EL Basilikum
8 EL in Streifen geschnittene Zwiebeln
Zubereitung:
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Ă–l hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die ĂĽbrigen Zutaten hinzufĂĽgen und alles 2 Minuten garen.
Dazu Reis oder Nudeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach