» Rezept druckenGoong Pad Pong Garee Garnelen Curry
Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
4 EL Ă–l
6 Knoblauchzehen, zerdrĂĽckt
1kg Garnelen, aus der Schale gelöst und den Darm entfernt / mit Schwanz
2 TL Currypulver
4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
3 EL Zucker
8 EL in Streifen geschnittene grĂĽne Paprikaschote
8 EL in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
8 EL Basilikum
8 EL in Streifen geschnittene Zwiebeln
Zubereitung:
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Ă–l hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die ĂĽbrigen Zutaten hinzufĂĽgen und alles 2 Minuten garen.
Dazu Reis oder Nudeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach