» Rezept druckenBrochetas de Cordero al tequila - Lammspiess m. Tequila
Zutaten:
4 - 6 Portionen (Hauptgang)
600 g Lammhüftli oder -Nierstück
1 Zwiebel
Marinade:
1 Zwiebel
150 ml Weisswein
4 cl Tequilla
2 EL Essig
Pfeffer
Salz
Thymian gehackt
Peterli gehackt, grossblättrig
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
Eine Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rosa braten (ca. 8 - 10 Min.), ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach