» Rezept druckenGaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry
Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
1L Kokosmilch
6 EL rote Currypaste
1kg Schweinefleisch, in 1cm grosse Würfel geschnitten.
120ml Fischsauce
4 EL Zucker
120ml Tamarindensaft
300g Spinat in 2.5cm breite Streifen geschnitten
16 Blätter von Kaffir-Limetten.
Zubereitung:
Zubereitung:
In einem grossen Topf ein Drittel der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.
Das Schweinefleisch dazugeben und garen, bis es zart ist. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und das Ganze nochmals erhitzen, bis es zu köcheln beginnt. Von der Kochstelle nehmen und mit Limettenblättern garniert servieren.
Dazu Reis oder Nudeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach