» Rezept druckenGaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry
Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
1L Kokosmilch
6 EL rote Currypaste
1kg Schweinefleisch, in 1cm grosse WĂĽrfel geschnitten.
120ml Fischsauce
4 EL Zucker
120ml Tamarindensaft
300g Spinat in 2.5cm breite Streifen geschnitten
16 Blätter von Kaffir-Limetten.
Zubereitung:
Zubereitung:
In einem grossen Topf ein Drittel der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.
Das Schweinefleisch dazugeben und garen, bis es zart ist. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und das Ganze nochmals erhitzen, bis es zu köcheln beginnt. Von der Kochstelle nehmen und mit Limettenblättern garniert servieren.
Dazu Reis oder Nudeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach