» Rezept druckenKoreanischer Glasnudelsalat
Zutaten:
für 8 Portionen
400 g Glasnudel
2 Karotten
2 Frühlingszwiebel
1 Paprikaschote
1 Pack Champignons
1 Handvoll Blattspinat
5 cm Ingwer
1 Zucchini
2 EL Sesamöl
Sojasauce dunkel
1 Knoblauchzehe
300 g Rindfleisch
Zubereitung:
Glasnudeln nach Anleitung kochen. Wenn man will
In 10 cm lange Stücke schneiden
Danach kalt abspülen und ein wenig Sesamöl darangeben.
Nun das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und in etwas Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl marinieren.
Das Gemüse putzen und in kleine Stifte bzw. Scheibchen schneiden. Nacheinander in einer Pfanne anbraten, dabei immer nur sehr wenig Öl beim Anbraten verwenden, damit es nicht zu fettig wird. Auch das Rindfleisch sowie den Sesam braten.
Schließlich alle Zutaten gemeinsam in die Pfanne geben und abschließend mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Kochzeit;: ca. 15 Minuten
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach